Sobald Sie schwanger sind, beginnen Sie wahrscheinlich, viele Dinge zu lesen, die Sie während dieser Zeit tun oder nicht tun sollten.
Wenn Sie nicht lesen, geben Ihre Verwandten und Freunde Ihnen zumindest viele verschiedene Ratschläge, die sie selbst ausprobiert haben.
Aber bedeutet das, dass ihre Ratschläge immer wahr sind? Nein, besonders wenn es um Meeresfrüchte geht.
Aren Gottlieb, eine bekannte Gynäkologin in New York, hat erklärt, dass wenn Sie Meeresfrüchte in Ihrer Diät behalten möchten, Sie Ihre Schwangerschaft Sie nicht davon abhalten lassen sollten. Aber wenn die meisten Meeresfrüchte, die Sie essen, aus Quecksilber-reichen Quellen stammen, müssen Sie vorsichtig sein.
Meeresfrüchte sind gut während der Schwangerschaft, aber Sie sollten sich mehr um grössere Fische wie Thunfisch, Lachs und Heilbutt sorgen, da sie viel Quecksilber enthalten.
Ein hoher Quecksilbergehalt wird mit einer schwächeren Gehirnentwicklung in Verbindung gebracht, daher beschränken wir den Quecksilberkonsum bei schwangeren Frauen und auch bei jungen Kindern.